Пуэр в мандарине

Этот особенный чай имеет исключительно мягкий для пуэра вкус. Чтобы приготовить этот редкий пуэр, на верхушке мандарина аккуратно вырезается маленький кружок. Затем мякоть удаляют, оставляя только кожуру. Сорт относится к категории постферментированных и выдержанных чаев.

Китайский чай Пуэр порадует ярким вкусом. В разделе вы найдете варианты в мандарине — необычный и привлекательный сорт. Мы предлагаем быструю доставку, отзывчивый сервис и выгодные цены.

Сорт чая
Тип чая
Цвет чая
Класс чая
Место происхождения
Ассорти
Свойство чая
Форма чая
Чайный комплект

Артикул: PSHVM-80-1

Цена: 1 082 ₽ за шт

Китайский чай мандариновый Пуэр Шу ассорти из провинции Гуангдонг, 8 штук, вес 80 грамм

Китайский чай ассорти мандариновый Пуэр Шу в подарочной коробке и подарочном пакете, вес 250 грамм

Мандариновый Пуэр Шу из провинции Гуангдонг в индивидуальных упаковках в подарочной коробке и подарочном пакете

Артикул: CHNMPSH-180-1

Цена: 5 135 ₽ за шт

Мандариновый Пуэр Шу в 16 индивидуальных баночках с чайным комплектом в подарочной коробке

Пуэр — это ферментированный черный чай с очень низким содержанием кофеина. Уникальность сорта в том, что он подвергается пост-ферментации. После стандартного процесса чайные листья сбрызгиваются водой и складываются вместе, чтобы микробы могли его ферментировать. В отличие от других сортов чая, с возрастом он становится лучше. Считается, что он помогает пищеварению благодаря микроорганизмам на листьях, появляющимся в процессе ферментации.

Рассыпной чай из китайской провинции Юньнань аккуратно помещают в целую кожуру мандарина и закрывают. После этого мандариновую кожуру с чаем оставляют для созревания. Это позволяет натуральным цитрусовым маслам влиться в чай, оставляя удивительно богатый землистый вкус с ароматными цитрусовыми нотами. Если вам кажется, что чистый пуэр слишком насыщенный, вы найдете этот мандариновый пуэр более фруктовым и легким.

Юньнань — это провинция на юго-западе Китая, граничащая с Мьянмой, Лаосом и Вьетнамом на юге и с Тибетом на севере. Сырье для сорта шу пуэр в мандарине выращивают именно здесь.

Мандариновая цедра славится своим уникальным острым и горьким вкусом и полезными для здоровья свойствами. Пуэр в мандарине выдерживается в течение 3 лет. Сушеная кожура мандарина известна на китайском языке как «Ченпи» и традиционно используется для придания аромата. Чтобы улучшить вкус вашего напитка, отломите кусочек мандариновой кожуры и добавьте его в чайник перед завариванием.

Особенности:

  • Темно-янтарная жидкость.
  • Аромат сладкий и фруктовый.
  • Ноты вкуса полнотелые, землистые, нежные цитрусовые.
  • Естественная сладость в послевкусии.

У нас представлен чай пуэр в мандарине. Ценители получат удовольствие от этого яркого и необычного вкуса.

Где купить пуэр в мандарине

Мы предлагаем вам попробовать этот яркий сорт. В магазине выгодные цены, помощь менеджеров в оформлении заказа, быстрая доставка. Купить чай шу пуэр в мандарине просто — оформите заказ на сайте или свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации. Мы работаем в Москве.

Отзывы в разделе "Пуэр в мандарине"

Этот сайт использует Cookies, чтобы сделать пользование сайта более удобным.